Комментарии к записи GSM антенна отключены

GSM антенна

GSM антенны

для усиления сотовой связи имеют различные диаграммы распространения волны. Они могут быть узконаправленные, направленные и всенаправленные. Узконаправленные антенны устанавливаются на улице при наличии слабого приходящего сигнала от базовой станции и направляются максимально точно в сторону ближайшей вышки оператора. Как правило здание в котором необходимо усилить сотовую связь расположено в зоне действия нескольких вышек операторов сотовой связи. Если связь одного оператора присутствует в удовлетворительном качестве с какой то из вышек, а сигнал другого оператора с этой же вышки нас не устраивает, в то время как его можно получить направив антенну в другую сторону на другую вышку, то целесообразно использовать две внешние направленные антенны, направленные в стороны обеих вышек и принимать сигнал из разных источников и в хорошем состоянии.

Направленные антенны gsm используются как снаружи, так и внутри помещений. Они имеют угол распространения сигнала от 60º до 90º по горизонтали и поэтому их часто используют в городских условиях, где часто приходится иметь дело с отраженным сигналом.

Всенаправленные gsm антенны используются чаще внутри помещений. Они обладают удобным для установки на подвесном потолке крепежом. Угол распространения сигнала равен 360º по вертикали. Какое количество внутренних антенн нужно для усиления сотовой связи? Часто на объектах для усиления связи недостаточно установки одной внутренней антенны. Если помещение имеет большую площадь и множество внутренних перекрытий различной плотности, то для увеличения зоны покрытия добавляют внутренние антенны. Антенны для усиления сотовой связи в каждом случае подбираются в соответствии с техническими особенностями помещений. Подобрать именно Вам подходящий вариант и правильное количество антенн помогут наши консультанты.

GSM антенну купить