Комментарии к записи Улучшение сотовой связи отключены

Усиление сигнала мобильной связи становится необходимо, если у вас на даче за городом, в квартире, в офисе, в бизнес-центре и даже на автостоянке сотовый телефон показывает недостаточный уровень приема сигнала. В результате разговоры по мобильному телефону постоянно обрываются, абонент вас не слышит (или вы его), звуки из телефонной трубки «булькают», накладываются друг на друга и т. д.
Усиление сигнала сотовой связи может понадобиться, если ослабление сигнала gsm связано с недостаточным покрытием сети в малонаселенных районах, таких как дачные или коттеджные поселки, деревни или изолированные поселения.
усиление сигнала сотовой связи в офисеБолее того, потребность в повышении мощности сотового сигнала очень часто испытывают жители и работники офисов современных городов. Ведь сигнал от базовой станции сотового оператора — электромагнитные волны определенной частоты, затухающие при распространении через толстые стены, тонированные стекла или металлические конструкции, которые часто используются при строительстве современных офисов. Улучшение сотовой связи также может понадобиться на первых этажах домов, плотно окруженных растительностью.
Инженеры нашей компании имеют большой опыт в решении задач по разрешению проблем с мобильной связью любой сложности!
Как происходит усиление сотовой связи?
Усиление сигнала сотовой связи – не мистика, волшебство или шарлатанство, как многим может показаться на первый взгляд. Повышение мощности сигнала – объяснимый с точки зрения законов физики процесс. Простейшая система для решения проблем с сотовым сигналом состоит из внешней антенны, репитера (усилителя) и внутренней антенны. Внешняя антенна улавливает электромагнитные волны, распространяемые базовой станцией сотового оператора. Усилитель GSM делает мощнее переданный от внешней антенны gsm сигнал. Внутренняя антенна подключается к усилителю и распространяет мощный и очищенный сигнал внутри помещения.Схема усиления сигнала сотовой связиДля повышения мощности сотовой связи мы используем оборудование VEGATEL, которое отличается высоким качеством сборки, надежностью работы и широким ассортиментом, позволяющим решать даже самые сложные задачи клиента. Для самостоятельного повышения уровня сигнала мы готовы предоставить универсальные комплекты VEGATEL, при помощи которых вы без труда сможете решить проблему сотовой связи у себя дома. Ознакомиться с их ассортиментом вы можете здесь.
Сколько стоит улучшение сотового сигнала GS
Стоимость системы для улучшения сотовой связи зависит от исходного уровня сигнала, его стандарта (CDMA, GSM-900, GSM-1800, UMTS (3G), LTE), площади территории, которую нужно обеспечить связью, длины кабельной трассы и сложности проведения монтажных работ. Чтобы узнать стоимость системы для улучшения связи gsm в вашем конкретном случае, позвоните в нашу компанию – инженеры сделают все необходимые расчеты, а при необходимости осуществят выезд на объект.
Ориентировочная стоимость подобной системы с усилителем GSM для дачи – от 10000 рублей, для коттеджа – от 25000 рублей.
О типовых проектах вы можете узнать в разделе «Объекты».
Почему у разных компаний повышение мощности сотового сигнала GSM стоит по-разному?
Часто к нам обращаются люди, которые приобрели систему повышения мощности сотовоой связи за 4-5 тысяч рублей, но она почему-то не заработала. Причина в том, что дешевые комплекты для повышения качества разговора по сотовому имеют небольшую мощность gsm репитера и антенн и недорогой кабель с большим коэффициентом затухания. В итоге, полученная мощность оказывается такой незначительной, что человек его просто не замечает.
Кроме того, зачастую дешевые комплекты по для повышения мощности сотового сигнала работают в диапазоне GSM-900, который уже редко встречается в условиях современного города. Установив такой комплект, например, в Москве, человек заметит, что … в его жизни ничего не изменилось!
Однако наиболее неприятным является то, что некачественный или неправильно установленный репитер может помешать работе базовой станции сотового оператора (Билайн, МТС, Мегафон), что приведет к визиту со стороны операторов с обоснованным требованием выключить усилитель из-за сбоев в работе их оборудования.
Система улучшения мобильной связи – сложное техническое решение, для реализации которого лучше всего обратиться к серьезным компаниям, предлагающим качественное оборудование и имеющим квалифицированных сотрудников.
Специалисты нашей компании имеют огромный опыт установки оборудования различных производителей. Уже долгое время мы устанавливаем только оборудование российского производителя VEGATEL, которое обеспечивает стабильную и надежную работу на объектах любой сложности.
Как заказать усиление сотового сигнала в нашей компании?
Для начала нужно позвонить нам по телефону и обсудить с менеджерами задачу и подобрать необходимое в вашем случае оборудование. Если же вы планируете осуществить установку своими силами, мы сможем доставить gsm оборудование транспортной компанией в любую точку России. Если монтаж будет осуществляться нашими сотрудниками, мы договоримся о времени монтажа. В назначенное время монтажники приедут на место монтажа, установят все необходимое оборудование и проведут его настройку. На все усиливающее связь оборудование и монтаж дается 1 год гарантии.